Сюжет:
«В все время пища находилась вблизи с народами. Она искушает, воодушевляет, очаровывает, отстраняет. Однако человечек никак не имеет возможность без приема пищи, а выходит тот, который делает пищу, имеет возможность править миром…». Таким (образом размышлял Макс Лавров, рано или поздно шагал совершать собственную грезу — поступать кулинаром в единственный с наиболее дорогостоящих ресторанов города Москвы.
Мечта исполнилась, во только лишь в процессе все-таки произошло далеко не скажем аппетитно. Мастер-кухарь ресторана Витя Баринов — реальная знаменитость гастрономического бомонда, иметь сведения как нравиться строгой публике. Обратная грань данного совершенного вида — беззаконие спиртным, увлечение к целеустремленным забавам и адский вид. В бешенстве Баринов ужасен, в загуле — неукротим.
Арт-руководитель Ника Гончарова — реальная оснеженная царица, службистка с холодным сердечком, но как раз с ней Максим проводит ночь вплоть до этого, равно как податься в новейшую службу. А весь коллектив кулинаров только лишь и ожидает промашки начинающего, чтобы от души похихикать.